习惯养成教育讲座之“中国梦 少年强”李易真大型励志演讲

讲座标题:习惯养成教育讲座之“中国梦 少年强”李易真大型励志演讲

主讲人: 李易真

讲座时间:2014-11-12 18:00

讲座地点:上海电力学院浦东校区尚智堂

讲座语言:中文

主办单位:经济与管理学院


讲座内容:


    “中国梦·少年强”主题演讲团队已在全国多个省市自治区演讲500余场,每场听众数千至上万人,每一次的演讲都深深地打动着每一个现场的听众。疏导问题心理、点拨学习方法、培养感恩心态、启迪爱国情怀、打造超级自信心、指引成功途径,让学生真正进行了一次心灵之旅的体验,对学生今后的学习、进步、成长,对学生树立正确的世界观、人生观、价值观具有非常积极而又实在有效的促进作用。报告以总书记“中国梦 强国梦”精神为核心,融入十七届六中全会提出的弘扬中华优秀文化,2020年实现社会主义文化强国重要目标,以“感恩、奋进、责任、梦想、成功”为主题,叩问青少年心灵,激发青少年感恩情怀和奋斗精神,开发青少年潜能,洗涤青少年思想,塑造和强化青少年正能量,促进青少年学习动力和行动成果。


主讲人简介:

     李易真 AK.38.Lee,著名演讲家,语商教育家,演讲口才培训家,口才领导力专家。“语商(LQ)”概念首创者和推广者,中国语商教育实践先行者,中国演讲口才“语商树”理论创始人。

     现任:教育部中国语文现代化学会语商课题组组长、中国国际语商学会秘书长,中国演讲与口才协会副秘书长,全国赛事委员会副主任,江苏省中华成语研究会常务理事,口才宝语商学院院长,亿人星教育集团总裁,口才宝语商乐园及VOA英语语商乐园创始人,中国语商网总编辑。

     同时担任:上海交通大学创业学院、浙江大学口才中心、苏州大学敬文书院、文正学院、西交利物浦大学人文中心等众多高校客座教授及特邀导师,上海奉贤区实验中学、苏州外国语学校、苏州工业园区唯亭实小、泰州市罡杨学校、沈毅中学、海光小学等众多中小学客座教授及荣誉导师。

     08RoboCup世界机器人足球世界杯志愿者英语培训总教练,励志英语代表人物,英语教学及应试专家,口译教学专家,双语教育先行者。