感知受限情况下的无人机编队操作

讲座标题:感知受限情况下的无人机编队操作

主讲人: 澳洲国立大学杰出教授 Brian D.O. Anderson博士

讲座时间:2014-11-03 14:00

讲座地点:杨浦校区 电自大楼304会议室

讲座语言:英语

主办单位:自动化工程学院


讲座内容:


   感知受限情况下的无人机编队操作。

   欢迎广大师生前来听取讲座。


主讲人简介:


       安德森先生(Brian D.O. Anderson),1941年生,澳洲国立大学杰出教授(Distinguished Professor)、澳洲国家信息通信技术研究院杰出研究员(Distinguished Researcher)、博士生导师。安德森教授于1966年毕业于美国斯坦福大学并获得博士学位,而在1970至1990年期间先后被评为澳洲科学院院士、澳洲工程院院士、IEEE终身会士等荣誉称号。自1990年起,安德森教授开始担任国际自动控制协会全球主席以及澳洲科学院院长等职务。至今其SCI论文引用量国际排名处于前10位,几乎囊括了所有电路与系统,系统与控制,以及信号处理等领域的学术荣誉,是控制科学与工程领域全球最为杰出的科学家之一。