关于加强全校高温防暑工作的通知

(2005)沪电院院字第68号

关于加强全校高温防暑工作的通知

由于近日来天气持续在35摄氏度以上高温,对我校教学与日常工作造成较大影响,
为保证正常的教学工作、期末复习与考试、金工实习和其他课程设计等正常教学计划地
完成,并保证广大师生的身体健康和生活便益,做好相应的防暑降温工作,经校部讨论
决定如下:
1、相应调整教学安排,有教学任务的院系、部门和班级将原定于7月9日、10日的
双休日休息取消,调休至7月14日、15日,相应将原定教学安排顺前2天完成,务必保证
教学总量时间,并报教务处备案。同时学生放假日期相应提前为7月14日。
2、即日起至学期结束(日气温超过35摄氏度以上时),将专程开放各校区公共服
务场所,并提供相应的降温措施;
平凉校区:1)10:00---18:00对师生开放三好堂一楼(新世纪餐厅)与二楼(环
球餐厅),并相应的提供空调的冷气开放。
2)图书馆10:00---:22:00期间,提供相应的冰块降温措施,对师生
开放。
3)18:00---次日7:00开放大礼堂,并相应的提供空调的冷气开放。
南汇校区:1)10:00---18:00,开放1201教室,并相应的提供空调的冷气开放。
2)10:00起在1101教室和1102教室,提供相应的冰块降温措施。
3)图书馆10:00---21:30,提供相应的冰块降温措施,对师生开放。
4)18:00---22:00开放大礼堂,并相应的提供空调的冷气开放。
5)为金工实习车间等课程设计实验室提供相应的冰块降温措施。
国东校区:1)10:00---20:30对师生开放国东餐厅,并相应的提供空调的冷气
开放。
2)图书馆10:00---22:00,提供相应的冰块降温措施,对师生开放。

各校区公共服务场所开放期间请相关院系辅导员、保卫处与相应部门做好值班工作安排,
并上报校部。
3、其它部门处室需要冰块降温的,统一向校办申请,集中统一安排。
4、为在校学习的各个班级相应提供500元防暑降温专项津贴,用于各班全体同学购
置相应的防暑降温物品,请各院系派人到学生处统一领取。(时间另行通知)
5、请各部门、各院系根据实际情况有效调整相应教学工作和日常工作,做好相应
的防暑降温工作,并且做好合理用电、节能节电工作。



上海电力学院
2005年7月5日