关于2005年上海电力学院大学生暑假作业征文的通知





上海电力学院团字(2005)31号


关于2005年上海电力学院大学生暑假作业征文的通知
各二级学院团总支、团支部:
为了贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》(中发[2004]16号)和《进一步加强和改进大学生社会实践的意见》(中青联发[2005]3号)文件精神,鼓励大学生走出校园、深入社会、学习知识、培养能力、塑造人格,在社会实践中经风雨、受教育、长才干,树立正确的世界观、人生观和价值观,全面提高大学生的综合素质,我校团委在积极引导广大团员青年投身暑期社会实践的同时,为了使每个团员青年都能渡过一个充实愉快的暑假,现面向全院青年征集暑假作业。
一、 征文对象:
全校共青团员
二、 内容和方式:
1、发动全体团员在暑期期间积极投身社会实践活动中,并利用自己专业所学知识,结合时代发展要求在暑假期间开展挂职锻炼、社区援助、支援服务、社会调研、读书活动、理论学习活动、“五小”科技创新等形式活动,并将自己在暑假期间所学、所思以书面形式上交团委。
2、本次征文分科技创新类、读书笔记类、实践感想类、理论学习类、社会调研类、实习报告类等不同形式。
3、请各院系团总支于9月15日前评出10--15篇优秀稿件(书面、电子版各一份)交校团委实践部,参加全校的征文评选。
三、 评选和奖励:
1、 校团委将邀请各院系团总支书记和院团干部成立征文评审组进行评审。
2、奖项设置: 一等奖6名,二等奖13名,三等奖30名,优秀奖若干名,同时根据各团总支选送文章的质量评选出优秀组织奖。
四、其他事宜:
1、投稿地址:平凉校区行政楼二楼团委办公室
南汇校区行政楼106团委办公室
国顺东路校区高职学院团总支办公室


共青团上海电力学院委员会
2005年7月1日