关于举办上海电力学院党校“党支部书记培训班”的通知


根据上海市委和市科教党委的统一部署,我校党员先进性教育活动将于7月初正式开始。为充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党支部书记的骨干带头作用,保证本次教育活动的顺利开展和扎实有效,学校党委决定举办上海电力学院党校“党支部书记培训班”。
现将有关事宜通知如下:
1、办班时间:2005年6月30日13:30—17:00
2、办班地点:图书馆学术厅
3、参加人员:全校党支部书记、校先进性教育领导小组办公室各小组主要成员。
4、培训计划:
时 间 主 题 主讲人
13:30—14:00 开班动员讲话 周光耀
14:00—16:00 支部书记在先进性教育活动中的重要作用 任光初
16:00—16:30 新时期党支部工作的任务与要求 石奇光
16:30—17:00 以总支为单位布置近期工作 各党总支书记

5、培训教材与学习材料:
《新编党支部书记培训教材》;《保持共产党员先进性教育读本》;
《上海市先进性教育活动工作手册》。

请各党总支通知有关人员准时参加,并做好考勤和分组活动的准备工作。



中共上海电力学院党校
党委组织部
2005年6月29日