关于在毕业生中开展“拥有一颗感恩的心”特殊主题班级活动的通知


生活中我们有很多可以感谢的东西,比如:感谢学校给于我们的教育;感谢老师给予我们知识;感谢父母为我们安排生活;感谢同学之间的互相帮助;感谢朋友对自己的热忱关怀……其实,生活中我们还应该感谢很多事物:感谢垃圾箱供我丢垃圾,让我为环境做了一点贡献;感谢阳光照射在我身上,让我感到温暖;感谢花儿,让我得到美的享受;感谢泥土,让我栽种的生命茁壮成长……
感恩之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心;感恩之心,就是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。
活动具体要求如下:
1、 活动形式:主题班会、抒写文章或其他任意形式;
2、 举办时间:6月27日~7月2日;
3、 各班级将活动的详细内容以文稿形式(可附照片)于7月2日前交到各二级学院(直属系)学生“双思”活动项目组或学生会;
4、各二级学院(直属系)学生“双思”活动项目组或学生会将相关材料于7月2日交到校学生会办公室。


上海电力学院学生“双思”活动项目组
上 海 电 力 学 院 学 生 会
2005年6月25日