关于开放杨浦校区部分空调场所供学生晚间休息的通知

各位同学:

高温天气已经到来,考虑到杨浦校区学生宿舍未安装空调,为改善同学晚间的休息条件,学校决定开放杨浦校区小礼堂和文化活动中心供同学们晚间休息(其中小礼堂为男生休息区,文化活动中心为女生休息区)。现将有关事宜通知如下:

1.      开放时间:71712日,每天18:00至次日9:00,其余时间均关闭。

2.      请广大同学保持休息区环境卫生,自觉维护良好秩序。严禁在休息区内吸烟、饮食、打牌、喧哗,严禁异性进入休息区。

3.      因场地有限,如住宿同学较多,请同学们相互理解、体谅,避免出现拥挤、争吵现象。

4.      注意用电安全,禁止使用除笔记本电脑、手机充电器以外的各种电器。

5.      贵重物品须自行妥善保管,离开时务必随身带走,不要随意放置在休息室内。如发生遗失,责任自负。

6.      同学在次日离开休息场所前,请将自己的住宿用品(凉席、毯子等)卷折整理后摆放整齐。

7.      如学校因重要活动需要对休息场地进行临时调整,将另行通知。

 

上海电力学院

201371