关于办理2013年5月补充医疗(门急诊)保险理赔的通知

定于201367日(周五)上午9:00—下午3:00英大保险公司在杨浦南校区工会办理门急诊保险理赔业务,需要办理门急诊保险理赔的老师请注意以下事项:

1、需办理门急诊保险理赔业务的请带好门急诊发票原件、身份证复印件。

2、需办理住院保险理赔业务的请带好出院发票原件、出院小结复印件、出院明细帐单复印件、身份证复印件。(如需保险公司归还出院发票原件,请自备信封、邮票,写清楚收件人地址、姓名)

3、需办理门急诊牙科、中医配中草药理赔业务的请带好发票原件、病历复印件、身份证复印件。

4、办理以上保险理赔的老师请到校园网内网(置顶位置)浏览《部分二级以上医院单位》《理赔申请材料》《保险方案》《理赔申请书》《上海市教育系统补充医疗保险服务指南》,下载《理赔申请书》,按《理赔申请书样张》要求填写理赔申请。

特别提醒:

20134月起,我校门急诊保险理赔业务由英大保险公司变更为平安保险公司,凡在201241日至2013331日期间的门急诊、住院帐单英大保险公司67日是最后一次上门理赔服务,届时不再办理,请全体教职员工抓紧清理自己在该时段内的门急诊、住院帐单,在规定时间内办理。从201341日起由平安保险公司接手为我校办理补充医疗服务,敬请关注校园网上更新通知。

 

校工会

二〇一三年六月三日