关于举办第六届高教杯大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔赛的通知

各位同学:

为展示我校大学生的制图技能和创新能力,同时也为选拔优秀学生代表我校参加第六届高教杯成图技术比赛。学校决定举办第六届高教杯大学生成图技术校内选拔赛。具体事宜通知如下:

一、参赛人员

我校在校本科学生,且已修完《画法几何与机械制图》、《机械制图A》及《工程制图》的同学具有报名资格。在落实人选时将审查学生制图相关课程的成绩,选手在报名时须填写报名表(见附件)。

二、高教杯选拔赛内容(可选择单项或同时选择1、2):

1.手工绘图:

1)尺规绘图:根据轴测图绘制零件工作图。时间为90分钟;

2)徒手绘图:构型设计并徒手绘制其轴测图。时间30分钟。

2.计算机绘图:根据给出的零件图、轴测图和文字说明绘制零件的三维模型、按要求装配成装配体并绘制零件图和装配图。时间为120分钟。

三、比赛指定软件

三维建模软件:Pro/E 4.0、SolidWorks 2008、UG4.0等。

四、报名及比赛日期安排

报名截止时间:2013531,校内选拔赛时间及地点另行通知。

五、报名方式

按附件填写报名信息,2013531星期五前发至邮箱:ctjsshiep@163.com联系人:杨琼华,电话:68029205。

                                                                     教务处

                                                                    数理学院

                                                                  2013年5月23日

 

附件:第六届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔报名表.xls