招标公告 [2013]沪电设备招标第5号

招标公告

[2013]沪电设备招标第5

 

上海电力学院现对《电力能源行业经济预警系统》软件进行竞争性招标。邀请具备供货服务能力和资质的供应商参加投标,供应商须具有类似的行业预警分析及学校客户的服务能力。

 

一、     招标软件名称

《电力能源行业经济预警系统》软件

 

二、     主要功能和技术要求

1)提供电力能源行业经济及宏观经济相关数据管理的管理功能。包括对电力能源行业与宏观经济指标及外部数据集成功能。

2)提供通过对选定指标与基准指标进行定性和定量的综合分析,判断指标的先行、一致及滞后。包括季节因素和其他随机因素调整、时差相关性和KL信息量分析、峰谷分析等。

3    支持用户指定研究主题,自选指标进行合成扩散指数、景气预警信号灯与主要经济指标监测预测。所有系统功能可根据用户需要自定义权限。

4)系统采用服务器客户端模式,用户通过浏览器访问系统所有功能。系统具有操作层和展示层,分别用于建模分析和结果展示。操作层和展示层动态链接。

5)提供行业经济与宏观经济监测预警系统实证分析项目案例。

6)提供现场安装、系统使用与预警理论方法相关培训,提供用户使用手册、系统管理手册、系统案例等资料。

7、其他相关服务:软件升级服务、运行中出现问题5个工作日内解决。

 

请合格投标人于201353112点前以密封标书的形式前来投标,投标书一式二份,用信封密封,并在信封上标明投标项目名称,为确保标书投送的时效性与可行性,以专人送达为宜。

 

招标人:上海电力学院实验室与设备管理处

招标人地址:上海市杨浦区长阳路2588

上海电力学院实验室与设备管理处

邮编:200090

电话:021-35304217

传真:021-35304216