关于开展大学文化建设与文化育人大讨论研讨会的预通知

各党总支及相关职能部处:

我校大学文化建设与文化育人大讨论活动第二阶段即将结束。学校初定于七月上旬召开大学文化建设与文化育人大讨论活动阶段研讨会。现对研讨会作预通知如下:

根据活动第二阶段的要求,各党总支紧密结合本部门内涵建设与改革发展实际,尤其是实施“085”工程,朝着高水平有特色电力大学目标前进的实际,①总结建校60年来本部门在教学、科研、育人等事业发展方面的好的传统、经验和特色;②找出制约本部门发展的关键性因素,查找问题与差距,聚焦重点与难点,剖析主客观原因;③力求形成本部门文化引领、攻坚克难的解决对策。

请各总支及时总结本部门第二阶段开展情况,根据上述提纲,务必于625日前将文化大讨论第二阶段小结电子版发送至suepxcb@126.com邮箱,并做好会议研讨交流准备。研讨会时间、地点将另行通知。

特此通知

                                                                                                           上海电力学院党委宣传部

                  2012613