关于号召2012届毕业生入驻校园易班“我的大学 我的风采”的倡议书

亲爱的2012届毕业班学子们:

又是一个火红而热烈的季节,又到了毕业离校时分如今,毕业照、留言册已无声地记录着临行前的点点滴滴,我们才意识到我们即将离去,离开这一个永远包容我们对或错的地方,踏上社会承担起时代赋予我们的使命和责任,带着对未来美好的憧憬攀登我们人生的高峰。在即将离开母校的这一时刻,我们多想为学弟学妹们做点什么,为母校留下点什么。

校园易班为我们提供了这个平台,专门开设“我的大学 我的风采”版块,下设“学长箴言”——与学弟学妹们的经验交流班、“情注一信笺”——给学弟学妹的一封信、“影像”见证我们的成长班、毕业班级及毕业生个人风采展示、毕业生文明离校倡议等五个模块。

在此之际,我们特向全体2012届毕业生发出入驻校园易班‘我的大学我的风采’的倡议:

1、    入住易班,秉承双思。在双思活动开展之际,怀着感恩的心,秉承“成长思源,毕业思进”思想,入住校园易班“我的大学 我的风采”版块,继续推动个人与班级、与学校的联系和交流。

2、    介绍经验,用心交流。在离别之际,积极为学校做一点实实在在的事,为学弟学妹们提供帮助。在易班版块中,通过“学长箴言”、“情注一信笺”等方式,提供个人就业经验、毕业经验,解答学弟学妹们毕业问题,积极与他们进行经验交流。

3、    铭记师恩,奉献真情。母校赋予了我们满怀拼搏的豪情与无限的感念,老师们对学术课业的教导和人生方向的指引,点滴耕耘,为同学们插上了腾飞的翅膀,请怀感恩之心,铭记师恩,传承师德和情怀。面对同窗四年的挚友,离别之际,我们更明白友谊的珍贵。照片记录着我们的点点滴滴,我们将在易班中通过“影像”、班级和个人风采展示的方式留下美好的回忆,让学校和老师们见证我们的成长,为大学生活划上圆满的句号。

   最后,衷心祝愿各位毕业生们身体健康,事业有成,在易班的大家庭中再续友谊!

 

上海电力学院“双思”项目组

上海电力学院学工部易班工作办公室

201264

校园易班登陆方法:1、校园网首页“快速链接”之“校园易班”;2、通过网址:shiep.21campus.cn