2010年暑假学生火车票预订的通知

    2010年暑假学生火车票预订工作已经开始。现就相关事项通知如下:
    一、火车票预订单的填报与收缴(含预收款)
    即日起,请各班级生活委员下载火车票预订单(详见附件),组织同学填报。咨询电话:35303837。各校区按下列时间将预订单、预收款(统一暂收100元)及学生证交于各校区指定地点:
    平凉校区:
    日期:2010年6月10日(周四)     时间:12:00~16:00
    地点:学生宿舍三号楼值班室
    南汇校区:
    日期:2010年6月10日(周四)     时间:13:30~18:00
    地点:南三教106室(教师休息室)
    二、注意事项:
    1、学生票预订受理乘车日为:2010年07月9日至07月16日的上海站、上海南站始发各次列车的硬座及动车组列车的二等软座车票。
    2、购硬座车票的学生可享受原票票价的50%优惠;动车组票价为原票价的75%。
    3、预订长途火车票时,请同学们特别注意:只能限购火车时刻表中注明的“限”字以远车站的车票。
    4、现在的火车时刻表每年都有多次变动,请同学们严格按照学校张贴出来的《上海站、上海南站始发旅客列车简明时刻表》填写预订单。
    5、世博期间票源非常紧张,建议学生在火车票预订单中可/否改票一栏内,填写“可”,以确保订票成功。未注明的一律按允许变更车次、发车时间处理。

    备注:
    1、请同学们严格按照排课计划合理订票。(注:本学期末实践环节教学将提前至7月14日结束)
    2、各班同学所填报的车票预订日期必须保证在本学期教学任务全部完成之后,具体离校时间请咨询各二级学院或辅导员。

    附:车票·预订单(空表).xls(请点击下载)

后勤发展中心
2010年6月7日