关于学校“十二五”规划研讨会的具体通知

各相关部门、各二级院(系、部):

本周会单中已列出:525(周二)14:00,在平凉活动中心召开“十二五”规划研讨会。会议的具体情况通知如下:

一、本次研讨会的主题是:学校“十二五”学科建设和科研发展,拟讨论的题目有:

1.对照学校和各二级院系制定的“十一五”学科建设与专业发展规划,介绍完成情况,重点介绍存在的问题并进行原因分析。

2.结合国家和上海市中长期教育发展纲要、国家中长期科技发展规划以及能源、电力行业技术和学科本身发展的新趋势,围绕人才队伍、平台建设、科学研究和成果产出等方面,介绍各二级院系“十二五”学科建设和科研发展的基本思路。

3.对制定学校“十二五”学科建设和科研发展规划的建议。

二、出席人员:

请教务处、研究生处、人事处、各二级院(系、部)院长和分管科研的院长及学科负责人准时参加会议。各院(系、部)负责通知学科负责人(2-3人)出席。

三、相关要求:

请出席人员按照讨论题目认真准备发言,并请相关部门、各院(系、部)至少确保一位重点发言。

 

                        发展规划处、科研处、宣传部

                               2010年5月24日