关于认真组织参加上海市“马克思主义中国化时代化大众化与中国发展道路”理论研讨征文活动的通知

 

各二级院(系)、职能部(处):

今年,市委宣传部、市委党史研究室、市委党校、市教卫党委、市社联、上海社科院、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心等单位,联合开展“马克思主义中国化时代化大众化与中国发展道路”理论研讨征文活动,并在征文活动基础上召开理论研讨会。此次理论征文活动是今年我市组织开展的一项重大理论活动,对于提高理论工作者研究水平、推进马克思主义中国化时代化大众化,具有十分重要的意义。

各院(系)、部(处)要高度重视此次征文活动,结合实际,对照附件通知要求,参考征文选题,广泛宣传和发动本部门理论工作者,积极参加征文活动,将征文以院系、部处为单位及时报送校宣传部(杨浦校区行政楼406室)并将电子版发送至suepxcb@126.com(主题请注明理论征文)。截至时间:2010715;联系人:程涓,电话:35121060。

                                        校党委宣传部

                             2010年2月26

 附件:《关于上海市“马克思主义中国化时代化大众化与中国发展道路”理论研讨征文活动的通知》通知.doc