转发“关于组织申报2008-2009年度能源重大问题软科学研究优秀成果奖的通知”

关于组织申报2008-2009年度能源重大问题软科学研究优秀成果奖的通知

沪发改能源(2010)012号 

各有关单位:
    为表彰在能源重大问题研究中做出贡献的单位和个人,日前,国家能源局发出关于评选2008-2009年度能源重大问题软科学研究优秀成果奖的通知(见附件或国家发改委网站)。现就本市有关单位组织申报工作通知如下:
    一、本市有关能源行业协会、学会、高校和研究机构可以作为推荐单位直接向国家能源局申报。凡直接申报的单位,请将申报材料抄送上海市发展改革委1份备案。
    二、本市有关能源企业、市发展改革委有关系统单位申报,每个单位限报1个,由市发展改革委作为推荐单位,先对申报的优秀成果进行初审,最终评定1个报国家能源局。
初审办公室设在市发展改革委能源处。报送初审材料的截止日期为2010年3月10日。初审材料一式五份,包括:
    1、评奖项目申报书;
    2、成果正文及附件材料;
    3、成果缩写本(3000字以内)。
    特此通知。

    附件:(国能政策〔2010〕26号)

                          上海市发展和改革委员会
                          二○一○年二月二十三日

联系人:邵君 王之祥
电 话:23119516、23112825  传 真:63584462
电子邮箱:shaojun@shdrc.gov.cn
办公及通信地址:上海市人民大道200号920室
邮编:200003