IEL(IEEE、IEE)数据库正式使用通知

     图书馆已正式购买了IEL(IEEE、IEE)数据库的使用权,现对我校师生开放使用。

     IEEE/IEE Electronic Library (IEL)数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的219种期刊、7151余种会议录、1590余种标准的全文信息。其主题范围覆盖电子工程、通信、计算机技术、材料科学与工程等学科。多数出版物提供1988年以后的全文,但IEEE学会下属的13个技术学会的18种出版物可看到更早的全文。

     该数据库的并发用户数为10(即最多可允许10位读者同时使用)。


     读者可以通过图书馆网页“外文数据库”中“
IEL(IEEE)数据库”的链接进入该数据库。

     进入数据库后,请点击“search”--“advanced”,即可对数据库进行全文检索。

 

                                                           图书馆