关于组织开展干部党员参加“世博先锋行动”百万党员践行文明承诺活动的通知

 

                                            沪电院党组(200917

 

各党总支、直属党支部:

接市委组织部、科教党委组干处通知,“世博先锋行动”上海党员主题实践日活动已于1129正式启动,“世博先锋行动”百万党员践行文明承诺活动在上海基层党建网上也同时启动。为进一步加强组织动员工作,现将有关工作要求通知如下:

一、高度重视承诺签名活动的重要意义

这次“世博先锋行动”是全市基层党组织和全体共产党员深入开展以“岗位行动、家园行动、志愿行动”为内容的的一次集体主题实践活动,是全市党员积极参与世博、服务世博、奉献世博的一次集中展示。各单位要加强教育、主动引导、周密组织广大基层党组织和全体党员,紧密围绕市委的统一要求和部署,使广大基层党组织坚决服从服务于世博大局,积极动员组织党员参加世博先锋行动;使广大党员认真履行自己的庄严承诺,在岗位上做标兵,在社会上做楷模,在世博先锋行动中展现党员风采;使各级党员领导干部带头参与世博先锋行动,为党员和群众树立标杆,做服务世博、服务社会、服务基层的模范,以忘我的工作和出色的表现,向党和人民交出一份满意的答卷。

二、组织开展承诺签名活动的方式方法

1、对象范围:在全体干部、党员、入党积极分子中开展

2、活动方式:进行广泛宣传发动,组织开展好党员自愿承诺签名活动。

3、具体路径:登陆上海基层党建网(www.shjcdj.cn),点击“世博先锋行动党员文明承诺签名活动”飞标,进入承诺签名活动页面,按步骤操作即可。

注:“承诺人姓名”栏须填写真实姓名;“政治面貌”栏须按实选择;“区县大口”栏必须选择“教卫”。

请各总支、直属党支部要切实加强对党员文明承诺签名活动的组织领导,落实专门同志负责落实此项工作。

 

 

党委组织部

2009122