关于本学年学费扣款的通知

各校区同学:

    财务处已于今年8月19日进行了学费和住宿费的扣款,部分同学已经成功。本学年第二次扣款将于近日进行,请尚未扣款成功的同学将应交费用存入农业银行卡中(包括南汇校区的住宿费)。另外,刚从南汇校区回平凉校区的同学请注意,由于住宿名单尚在核对之中,此次扣款金额仅限学费,住宿费待核对后补扣。

    具体安排为:

    1、此次银行卡扣款的时间为9月10日,一周后领取收据,具体时间另行通知。8月19日扣款成功的同学,在通知日一并领取,现在不单独领取。

    2、住宿在南汇的同学请注意,由于住宿票据需由南汇科教园区提供,因此领取住宿费收据的日期延后,包括8月19日扣款成功的同学。预计领取日期在10月份。在此期间,同学们的住宿及生活照常,不会因为交费问题而有所改变。

    3、无农行卡或者卡号有所变化的同学,请尽快办理或者在各自的校区登记变更后的新卡号。

    特此通知,并请相互转告。  


                                                                财务处 
                                                            2008年8月28日