招标公告 [2008]沪电设备招标第26号

招 标 公告
[2008]沪电设备招标 第26号
    上海电力学院现对节能生态艺术厅采暖、供冷、通风及热水系统项目的设计、设备采购、工程施工所包含的货物及服务进行竞争招标,邀请具备提供方案、设备、安装等资质和能力的制造商或经销商前来投标。
一、招标货物名称:采暖、供冷、通风及热水系统一套
二、基本参数要求
1. 要求可实现的功能
实现节能型空调、地板辐射采暖、地面节能新风集成、以及热水供应于一体的复合能源系统。
2. 系统组成
系统主要由节能型空调、地板辐射采暖、地面节能新风集成、以及热水供应于一体组成。包括太阳能热水供应系统、风冷热泵及风机盘管制冷系统、地暖与地面新风热回收系统、水处理系统。并与节能生态多功能艺术厅的内部装饰结合良好、美观,实现暖通节能环保技术的体现与应用。
3. 基本技术要求
3.1 太阳能热水供应系统
3.1.1 提供采暖用部分辅助热源和热水。
3.1.2 太阳能集热板与太阳能控制器质量和性能指标应符合国际标准并取得认证。
3.1.3 太阳集热器采用较高转换效率的平板式。
3.2 风冷热泵及风机盘管制冷系统
3.2.1 提供采暖用主要热源和夏季制冷。
3.2.2 采用风冷热泵冷水机组,顶部安装风机盘管制冷系统方式。
3.3 地暖与地面新风热回收系统
3.3.1 提供冬季地暖和常年的新风置换。
3.3.2 采用特制地暖新风组合模块安装,实现系统集成与节能。
3.3.3 采用独立温控系统。
3.4 水处理系统
3.4.1 提供设备用水和其他用水及饮用水。
4. 其他要求
    投标人能提供节能生态艺术厅该套暖通方案的节能技术很好的展示功能。如系统运行数据便于采集与可控、地暖与新风设备部分末端开放可视、气水管路控制部分功能可视等,实现系统开放性。
三、投标书要求
1  单位资质材料
2  设计方案、图纸
3  报价书
4  服务承诺
    请合格投标人于2008年9月4日下午14点前以密封标书的形式前来投标,投标书一式二份,用信封密封,并在信封上标明投标项目名称,为确保标书投送的时效性与可行性,以专人送达为宜。
招标人:上海电力学院实验室与设备管理处
招标人地址:上海市杨浦区平凉路2103号
            上海电力学院实验室与设备管理处
邮编:200090
电话:021-65430410-559
传真:021-65706693